Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  26/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEREDO, A. B. de; SILVA, V. M. da; MATIAS, A. G. da S.; RODRIGUES, S. C.; PAIXÃO, P. S. da; VOLTOLINI, T. V.
Afiliação:  ALESSANDRA BEZERRA DE AZEREDO, Bolsista Facepe; VALTERLINA MOREIRA DA SILVA, Mestranda da UNIVASF; ALEX GOMES DA SILVA MATIAS, UNIVASF; SHARLINE CAMPOS RODRIGUES, UNIVASF; PATRÍCIA SANTOS DA PAIXÃO, UNIVASF; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA.
Título:  Características qualitativas de frutos da melancia-forrageira em diferentes idades de colheita.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 57-58.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo avaliar as características qualitativas de frutos de melancia-forrageira colhidos em diferentes idades (estágios de maturação).
Palavras-Chave:  Forrageira; Harvest point; Melancia forrageira; Ponto de colheita; Qualidade do fruto.
Thesagro:  Citrullus Lanatus; Nutrição Animal; Produção animal.
Thesaurus Nal:  Fruit quality.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151838/1/Artigo-20..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56184 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  20/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. M. C. de; REGO, J. I. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  EMILLE MAYARA CARVALHO DE SOUZA, Estágiária da Embrapa Semiárido; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estágiária da Embrapa Semiárido; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Produção e qualidade da uva BRS Isis no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Páginas:  p. 291-296.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho agronômico e a qualidade dos frutos da nova cultivar de uva de mesa BRS Isis sobre dois porta-enxertos.
Palavras-Chave:  Uva sem semente; Vale do São Francisco; Varieadde BRS Isis; Vitivinicultura.
Thesagro:  Porta Enxerto; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134034/1/Emille.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55113 - 1UMTAA - CD966
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional